Голод

Настасея Ильичёва
Ненасытный циклоид,
Страж миров драгоценных.
Лучезарный шизоид
Психотичных Вселенных.

Я хочу все и сразу:
Во все полости разом
Затолкать и заполнить
До краев, до отказа!

Древний голод как молот,
Как назойливый овод,
Изнутри прорастая,
Только ищет свой повод

Утолить эту жажду
Нереальных желаний,
Отвратить вереницу
Близнецовых страданий.

Воспарить над Собою.
Зализать сотню ран,
Завибрировать в танце
Пульсаций мембран.

Ненасытный циклоид,
Страж даров драгоценных.
Ты властитель и пленный
Своих диких Вселенных!