Снежинки кружатся

Зоя Зарубина
Зима сменила вновь свои пластинки,
Холодным снегом в небе загружась.
И нежные, и тонкие снежинки
На землю падают, слегка кружась.

И с ними ветерок сейчас играя,
Вальсирует, держа их на весу.
Над городом от края и до края
Зависла тюль, неся узор-красу.

И музыка легонько будто льётся,
Исходит над округой благодать.
Она любовью в сердце отзовётся,
И надо нам природе долг отдать.

  03. 01. 2024г.