Осенняяя пора

Анира Парамонова
Пришла осенняя пора,
Поля и пашни опустели,
И птицы к югу полетели
Куда-то в дальние края.

В края, где небеса чисты,
Везде, кругом растут цветы,
И море волны разбивает
О скалы дивной красоты.