Я хотя бы, понимаю, кто я

Евгений Смолик
Все вы тупо бродите, как стадо,
Дерьмо жрёте, глушите пивас…

Обижаться на меня не надо,
Я такой же… я один из вас…

И пасясь… и в своём стойле стОя…
Как песчинка, в общем стаде мал…

Я хотя бы, понимаю, кто я,
Хотя… лучше бы не понимал…!
-------------------------.