Завлекая мой разум

Максим Александрович Кудашов
Завлекая мой разум
Мысли, сюжетом
Крутят пленку покадрово
Через старый проектор
Здесь и тогда
Сейчас и потом
Мчатся года
Оказалось всё сном
Мозолями, потом
Больною спиной
Стал идиотом
Но для всех ты герой

2 октября 2021 М.А.К