Дорогие мои читатели!

Вильгельм Конюхов Винс
Я зашел на сайт в 21 году в январе, и теперь это уже три года, что я на СтихиРу!
Много воды утекло с тех пор и многому начуили меня эти годы . Сначала я старался
найти много друзей, но увы, могу сказать, что это не произошло!

  Ну и Бог с ними! Насильно мил то и не будешь! И так-же и с рецензиями. Знаю только , много написал, только и много напрасно! Не удосужился ответов, ну и ладно! Это я пишу не потому что обиделся, нет, просто подвожу итоги этих трех лет! Я очень благодарен всем,  кто посещает мою страницу, и хотя меня это и злило, что редко были рецензии но потом меня озарило - неужели я пишу ради признания, славы или этих рецензии?

  Однажды я хотел вообще закрыть свою страницу, Но потом я прочел в Библии у
Иакова  4:6 - Но тем большую дает благодать; посему и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать». 
  И эта мысль меня так задела, что я решил продолжать начатое дело -
      Распространение Божьего Слова!

    Спасибо моим постоянным читателям, ведь вы не можете себе представить как я рад, что этот незаметный труд на ниве Божьей кому то нужен и интересует!
       
         Мир вам и Божье благословление и в дальнейшем!
 
    Радуюсь каждому, кто читает на мою странице то, что говорит нам Слово Божье!
               
                С Новым Годом!
               
                03.01.24.  Старый Вилли