***

Дорофей Константинов
Ты писала, что любишь. Потом перестала...
Стали мысли меня докучать.
Что же сделал я?
Разве тебе было мало? Ответной любви от меня получать

Разве плох я, иль очень быть лучше стараюсь
Почему не сказать, когда хорошо?
Может будет нескромно, но я вас стесняюсь
С тех пор самых как, встретив вас, мимо прошёл.

Было ночью, и днём, в кровати и песне
Я будил в вас ответный огонь до зари
Было весело, грустно, но все-таки вместе
Мы хотели, мы видели, что там - вдали.

Я писал, что люблю. Писать продолжаю
Мои мысли устали меня докучать
Я не знаю, что сделал вам,
Но обещаю, что любить не стану вас прекращать

13.07.2023