Печаль

Анира Парамонова
Зима, зима, метель, морозы
И северных ветров угрозы,
И серых туч печальный вид...
Ну разве сердце не болит,
От этой сумрачной картины,
От снежной и пустой долины,
От шума сосен и елей
И от туманных скучных дней!