Открытие

Дмитрий Писарев-Акимов
***


               (Т.Н.)

Взгляд насмешливых
глаз твоих
нежно любя,
Незнакомка моя и
Прекрасная Дама,
Раз за разом, опять
Открываю тебя...
Как когда-то Колумб,
Или Васко да Гама...

Вновь касаюсь губами
волос и лица...
Как же тихий твой голос
божественно–сладок!..
Никогда не открыть мне
тебя до конца:
Столько граней в тебе,
столько тайн
И загадок!..


***