Ночь это пакет

Сергей Геннадьевич Шутов
      НОЧЬ  –  ЭТО ПАКЕТ

Ночь  –  это пакет,
В который завёрнут прошедший день...
Это посылка в Вечность,
Посылка на Божий суд...
Это честный ответ,
В котором уставшее солнце -
Аванс, не награда, нет...
Оно так темнеет внутри,
И мы...наши жизни,
Как негативы,которые при печати,
Когда-нибудь...покажут...
Мы – фреска...капричос...
Или
Карикатура на то,
Что должно было быть...
Было стать...
Не случилось...быть может...
Но было.