Наша заря

Вдовин Андрей
Федот Ефграфыч, ты - крепкий мужик.
Народная мудрость - в твоей голове.
И, если мы узнаем, как жить,
Мы все благодарны тебе.

Мы всё соберём и всё сохраним.
Используем весь свой опыт.
Врага одалеем, и всё победим,
Проложим новые тропы.

Наш русский дух невидим для них.
Мы сами строим судьбу.
И наша земля сохранит дугу,
Которая в нас горит.
3.1.24