Надежда

Анира Парамонова
Жёлтый месяц в синем небе
Мне светил издалека,
Говоря, что в этом мире
Путь-дорога не легка.
Не грусти о неудачах,
Не печалься о судьбе,
Знай, что даже в темной чаще
Лучик света есть тебе.
Путеводною звездою
Будет он всегда-всегда,
Свежей, утренней зарёю
Он раскрасит облака.