Белоснежные поля

Анира Парамонова
Белоснежные поля,
И бескрайние края,
И большое голубое
Небо чистое такое.
И морозные узоры,
И деревья словно горы,
Словно горы вдалеке.
И дорога лентой мчится,
Снег на солнышке искриться,
Над землёй туман клубится,
А я еду налегке.