Всё в порядке!

Евгений Непогодов
Из ночного клуба слышен рок-н-ролл,
Все пошли на танцы, а не на футбол.
Все в порядке мама, все в порядке мама,
Все в порядке мама, мама, все ок!

А со мной девчонка в золоте кольцо.
Дорогая штучка милое лицо.
Все в порядке мама, все в порядке мама,
Все в порядке мама, мама, все ок!

Мы танцуем «буги» в клубе до утра,
Мы танцуем «буги» лучше, чем вчера.
Все в порядке мама, все в порядке мама,
Все в порядке мама, мама, все ок!
 
Не волнуйся мама, утром позвоню,
Она так упряма, я её люблю!
Все в порядке мама, все в порядке мама,
Все в порядке мама, мама, все ок!