Пробел

Анандо
В половине (пробел) второго,
допивая седьмой бокал,
я тебе написал... ни слова
я тебе не писал (соврал).

Это слов головы печальной
сумасшедшая спесь, игра,
это времени ход случайный,
это песня та-ра-ра-ра.

Это день за окном обычный,
подмосковный еловый день
да упавший снаряд столичной
на вчерашнюю дребедень.

12.2023