Разрывает

Александр Кучеренко 77
Когда-нибудь уверен точно скажешь.
Что больше геморрой не для тебя.
Не тот что твою попу разрывает.
А там где день и ночь болит душа.

Интриги уже очень надоели.
Почти все телефоны удалил.
От бывших я избавился уверен.
А к будущим пока что не готов.

Спокойно сплю почти что две недели.
Сменил аккаунт даже телефон.
Семейные дела вновь снова манят.
Мне кажется что я уже готов.

Готов к чему пока не понимаю.
Интриги, отношения быть вдвоём.
Семью создать не просто я то знаю.
Но душу я отчистил от забот.