Путь домой

Светлана Мельник Папиашвили
По дороге мы идём
Снег тихонько падает.
Мы идём с тобой вдвоём
Нас природа радует.
По краям стоят берёзки
В белом одеянии,
А на ветках бахрама
В северном сиянии.
Под ногами снег скрепит
Лучики ломая,
Впереди красивый вид
Я иду и знаю.
Знаю, что придём домой
Сядем на диванчик,
Пельменей отварю
Вина нальем стаканчик.
Снег кружиться, снег летит,
Белые пушинки.
О, какой красивый вид
И мы уж как снежинки.
Нам почти под шестьдесят,
А мы идём не тужим.
Лучшие мы из девчат,
И давно мы дружим.