***

Три Причины
Не забыта осталась капелька.
Радость маленькая у оконца.
Там за ним приютилась осень
Ты же видишь-на самом донце.

Снег летит и метель метет
Мы Любимы были оба,
Бабочка уснула ненароком
В ситцевой своей красе.

Знала видно и о ветре и сугробах.
Тишину оставив на ладонях.
Ничего уже не изменить,сны
Забыть и жить у этого оконца.

Капелька осталась.