Новогодние пожелания

Борис Зофман
Мира, любви и везения
Всем людям, кто стар, или мал.
Новогоднего звонкого пения,
Чтобы горя никто не узнал.

Чтобы радость, здоровье и счастье
С вами рядом в Новогоднюю ночь
Было тенью всегда в одночасье,
Гнало зависть и недругов прочь.

Чтобы телом и душой не старели,
Была радость от прожитых лет,
Чтобы годы теплом своим грели,
Без болезней прожили сто лет.

Чтобы ум ваш всегда был ясен
И не делали в жизни ошибок.
Чтоб обняли вы берёзку и ясень
Как когда-то девичий стан так гибок.

Чтоб никогда вы не знали уныния,
Оптимистами были всегда.
От рождения вашего и поныне
Не замечали свой возраст, года.
         Борзоф  3 Январь 2024 г.