Хоккей!

Татьяна Гусева 11
Рядом с бабушкой сижу
И на дедушку гляжу.
С ним в хоккей сейчас  играли,
Мяч в ворота забивали.
Клюшки настоящие
Папа покупал...
Гол забил я деду,
На весь день кричал:
 - Победил! Ура! Ура!
Интересная игра.