Нас с тобой нет - 2024

Кристина Викторова
И зачем ты пришёл сюда?
Держишь руку и смотришь несмело.
Боже, если б ты только знал ,
Как я этого раньше хотела.

Но теперь безразличен мне стал
И к тебе вся любовь уж истлела,
Я в другого давно влюблена,
Ему нежное сердце всецело.

Моё отдано, хочешь, проверь,
Посмотри, как внутри меня пусто,
Да, возможно, он дикий, как зверь,
Когда душу сжимает до хруста

Я его лишь молю об одном:
Только не прекращай объятий.
Для меня он стал пищей и сном,
Самым сладким из всех проклятий.

Видишь слишком ты поздно пришёл,
Отпусти, мою руку и мысли,
Что у нас будет всё хорошо,
Нас с тобою нет, есть только мы с ним.

1.01.24