Про Счастье...

Елена Хлопцева
Не завидуйте счастью чужому,
Отпустите на волю своё,
Начните жить по-другому,
Отделяя от правды вранье.


Не завидуйте счастью чужому,
По счетам тем платили не вы.
Со своим багажом мы знакомы,
А чужому не знаем цены.


Не завидуйте счастью чужому,
Прикоснитесь к его красоте,
Счастье знает дорогу к Дому,
Доверяйте своей Мечте.


02.01.2024