Солнце в нас!!!

Татьяна Ржевская
Друзья мои! В Питере 3 день подряд ,с  Нового года светит с утра яркое- яркое  - яркое Солнце на радость нам,даря отличное настроение! А весь декабрь было пасмурно.3 дня подряд-СОЛНЦЕ в Питере! Это хороший знак! СОЛНЦЕ ЗА НАС!!! Год будет светлым,солнечным и счастливым! И зависит это от хорошего настроения нас,людей живущих в этом прекрасном ,красивейшем городе Мира! Друзья мои,давайте сами создавать себе хорошее настроение не только в праздники но и в будние дни и тогда ,Солнце в нашем городе будет Светить намного чаще и радовать нас и наполнять жизненно важными лучами..Ведь в Жизни всё взаимосвязано.Чем больше радости и хорошего настроения мы излучаем в Мир,тем больше будет нам возвращаться.Таков закон Вселенной.Чем больше отдаёшь хорошего,тем больше получаешь .И это нам всем по силам! В каждом городе,посёлке или деревне живут люди,которые могут изЛУЧать Свет своего Сердца и наполнять этим Светом Пространство своё! И тогда.мы наполним Мир Светом божественной Любви и РАдости и Мир ответит нам своей Любовью! Ведь Бог живёт в НАС САМИХ! А значит,нам всё по силам!!!Я ВЕРЮ В НАС!
3.01.2024.