Возраст

Валерий Морозов 2
Стар не тот , кто в восемьдесят сморщился,
Может быть, и меньше ростом стал,
У кого когда- то ус топорщился
И на голове кудрявой чуб торчал.

А стар тот, кто в тридцать скис и сдался,
Кто сошел с нелегкого пути,
Внешне и ухоженным остался,
Но, уже весь сморщился внутри.