Да святится и радует имя твоё

Терентий Терех
Ты живёшь и порхаешь, как будто в раю,
ощущая,что это бесценно.
Открываешь грядущему душу свою,
избегая тлетворного плена.

У печали прибежища просишь порой,
от тоски укрываясь в ненастье.
Наблюдаешь за дивной и быстрой игрой -
перемен долгожданного счастья.

Расцветают навстречу желаньям сады,
когда песни поёшь вдохновенно.
Не желая коварной и сладостной мзды,
отдаёшься друзьям откровенно.

И тебя не покинет святая любовь
даже в радости чаянно грешной.
Пусть откроются окна волшебных миров,
вдохновляя виденьем неспешно!

Для души на земле - неохватно даров,
что врастают корнями Вселенной.
Шалаши претворятся в раздолье дворцов -
где любить и царить будет Лена!

Да святится и радует имя твоё ,
что созвучно любимой Вселенной!
Ну а мы благодарно тебе воспоём -
ты прекрасна Елена,Елена!