Бойцу

Сергей Геннадьевич Шутов
      БОЙЦУ

Разожми кулаки...
Что там в этих ладонях?!
Это боль за чужих
Или просто корысть...
Так шаги нелегки,
И в атаке не кони...
Ты, под дроном, своих
Ищешь...Тратится жизнь...
Жаждут мины тебя,
И кассетные горсти...
Пули...так..день вчерашний...
Привычны они...
Бой,всегда не любя,
Схватка – это не в гости...
Ужас...больше чем страшно...
В ночь сливаются дни...
Деды это прошли...
И отцам передали...
Говорить о войне...«западло»...
Если раньше смогли,
Переплавив в медали...
То и будет теперь...Повезло!
Кто... останется жив,
Кто вернётся калекой...
Кто привидится в Вечном Огне...
Взяли кровь... на пролив...
До скончания века...
Человек, Так ты Нужен стране!!!