Душа..

Ильяс Абдряхимов
Живет душа в каждом из нас,
Бестелесный, незримый глас.
В ней таятся мечты и стремления,
Любви и счастья ощущения.

Она, как птица в клетке заперта,
Светом надежды лишь озарена.
В темноте наших страхов и сомнений
Ведет нас к новым открытиям и изменениям.

Душа, как океан, глубока и бездонна,
С каждым днем все больше познается.
Она нас учит любить и прощать,
И сердцем к свету тянуться, искать.

Так давайте же откроем сердца,
Дадим душе расправить крылья.
Пусть она летит к своим мечтам,
К тем высотам, что недоступны нам.

Ведь души наши - это наше богатство,
Они нас делают сильнее и мудрее.
И пусть каждый из нас найдет свой путь,
Где душа сможет свободно дышать и петь.