Не узнаешь

Натали Клер
Ты меня никогда не узнаешь -
Ты по меркам вчерашним сверяешь.
Ты всё гонишь, смеясь, в логотип.
Я - не робот!
И так Жить - не привык.

У меня другие акценты -
Ты заметь, я другое во всём .

И, увы, твои комплименты, Сгнили в прозе очень давно!
Ты рисуешь ценники жизни,
Так цинично, во всём безразлично.

Сам -бездарен и слеп , как овца!
Сердцем зол, как старикашка.

И " писун" - давно не герой.
Интим для писуара - брызги в стороны.
Не пупсик - Герой!
Мамой возлюбленный - Гений!

Как уродливо брызжет  "Елдой "!

Правда, ни раз бы  технички -
Оторвали бы черту яички.

Где заблудился бродяга,
Не довесок - Мамкина плоть.

Ему  Нечем удивлять - Амозонок.
Только  глупых куриц топтать.
И глотать самогон,  либо водку.
Чертыхаться  зло и носом чихать.

Так во всём - юбочный юзер !
Передайте - " Маме" привет!
Она давно постаралась -
Чтоб не крали плоти послед!

И в костылях в бездорожье -
Одна, чёрная гадкая тень.
И просвет - его жизни сомнения...
Только следа  на Земле - Нет!!!