Ни то, ни сё

Эльвина Шумовская
Нынче русская зима –
Ни весна, ни лето.
Что ни день, то кутерьма,
Новые «приветы».

То рассыплет нам снежок
Всюду на дорогах,
То морозит хорошо,
То покажет фокус:

Размешает снег и грязь
Перед магазином…
Каждый день и каждый раз
Новые картины.

Снова я гляжу в соцсеть:
Что творит шутница…
И не знаешь, что надеть,
Не приноровиться.