Моё время ушло...

Вера Аксенова-Соснина
Моё время ушло.
Да, конечно же, грустно немного…
Засыпает село.
Льёт луна синий свет на дорогу.
Осень жизни несёт
След потерь и забвенья минуты.
Всё, что было, не в счёт.
Изменяются наши маршруты.
Все, кто помнили нас,
Забывают. И это понятно.
Так тоскливо подчас!
Наши души желают обратно –
В дни, где песни звучат
Где малиново зреют закаты…
Но...напрасно. Молчат
Те, кого мы любили когда-то…