пам 145. Там, далеко, за широкой рекой...

Елена Зернова
Там, далеко, за широкой рекой,
Райский мой сад, где для сердца покой,
Где для души светлый полог Небес,
Где твой таинственный голос воскрес,
Ангел мой чистый, Хранитель навек.

Знаю: ничтожен во мне человек,
Но за ничтожною сутью земной –
Та, кто является истинно мной.

2024 год. Из книги "Память ветра"