На день рождения Маргарите Гетман

Юрий Лангинен
Будь здорова и сильна,
Благодатию полна.
Для себя и для друзей
Счастьем с радостью ты вей!
В мире с БОГОМ всюду будь,
Дабы добрым был твой путь!

(14 октября 2023)