Навстречу Богу

Анастасия Дорошенко Ильинична
Навстречу богу
Я гляжу в глаза своего мужчины
И хочу тонуть в них как в пучине
Но отводит взгляд он в свой телефон
Что забыл что потерял он в нем?

Я спрошу себя в чем моя причина?
Для чего хочу жить в такой кручине?
И пришёл ответ:истина простая
Нет в тебе любви, а так бы он растаял

Припев:
Когда ты человек идёшь навстречу богу
Бери с собой партнёра в светлую дорогу
Создав свою семью,союз это не брак.
Тогда возлюбленный будет друг, а не враг

 Разговорная речь: Когда направляешь внимание на то как бы твой партнёр сделал тебя счастливым, то случается брак.
Но когда вы создаёте союз, что бы быть счастливыми обоюдно, то случается любовь

Куплет :
Я гляжу в глаза своего мужчины
И уже тону в них как в пучине
Синие глаза, как морская бездна
Любовь что в них живёт только мне известна

С избранником своим строй союз смелее
Внимание направь и станете сильнее
Купидон плюет на все ваши невзгоды
Помощник Афродиты для продолженья рода.