Без будущего... однозначно!

Игорь Ситник
Человеческая цивилизация окончательно свалилась в бездну безумия и саморазрушения. Эволюция или Бог… ошиблись. Эксперимент завершился тотальным провалом. Будут ли сделаны правильные выводы, людям уже не узнать. А было бы интересно увидеть будущее планеты без хомо сапиенс!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)