Зову сердца своего

Ирина Анатольевна Потемкина
Чтобы быть любимым и счастливым
Не надо слушать в жизни никого
Чувства доверяйте неизменно
Только зову сердца своего.

Ваше сердце точно не обманет
Влюблённые глаза вам не солгут
При одном лишь взгляде ясно станет
Хватит вам всего пяти минут.

Чтоб увидеть в них родную душу
И почувствовать в мгновение себя частью
И вам больше ничего не нужно
Потому что рядом ваше счастье.