Поздравление с днём рождения Мама

Евгений Губанов
От всей души прими
Мои скромные поздравления
Здоровья счастья и успех
Желаю я на целый век
Родной мой самый человек
И все следующие века
Пусть будит так всегда

Пусть счастье в дом придёт
И никогда из него уж не уйдёт
Здоровье чтоб окутало как одеяло
И небо чистое всегда, над головой стояло

Пусть невзгоды прочь уйдут с дороги
Пусть каждый новый день приносит счастье
У погоды в доме, чтоб не было ненастья

Солнце на доме том, дарило своё счастье
И согревало всех своих жильцов теплом
И оберегало весь ваш дом
Здоровья,  счастья, мама навсегда!!!
На целые года а лучше на века!!!