Судьба..

Светлана Сотиякова Гладышева
Как хотелось бы мне оглянуться назад,
Изменить свою жизнь и самой измениться...
Но увы!!!...
Не дано повернуть время вспять,
Мне осталось судьбе улыбаться..

А судьба как назло воротит на своё
"Не пущу,не отдам,не изменишь"
И из прошлого ниточка тянет на дно,
Ты не смей говорит покориться..

Так судьба как всегда правит балом моим.
То заставит рыдать,то смеяться.
И не рвётся из прошлого тонкая нить.
Не пришло видно время растаться...

Как судьбу обмануть, оглянуться назад...
Изменить свою жизнь,и самой измениться...
И не выпустить вновь из руки свою нить.
И не дать ей возможность порваться...


                03.01.2024г