Женщинам о мужчинах и себе

Дана Горси
Мужчине нельзя долго дома сидеть,
Он чахнет от быта домашнего.
Природа его- воевать, достигать,
И покорять внешний мир.

Когда ж к очагу он вернулся,
К любимой жене,дочерям.
Он может расслабиться
И отдохнуть,
Наполниться женской любовью.

И снова отправится в путь -
Достигать, воевать, покорять,
Утверждаться!
Таков его путь и природа мужская.
В нём Дух боевой! Живой!

А женская суть иная.

Уютный дом для женщины
Очаг и  место Силы,
Наполненья энергией святою.
С любовью каждый уголок
устроен в нём.
Ведь ,создавая дом свой
Создаёшь себя.

А  если женщина
Встаёт на путь мужской
И покорить она решила мир.
В ней Дух мужской проснулся
И " воевать" пошла она
И разрушать себя, свою природу.

И муж теперь  в ней видит
не подругу,не жену.
Соперник перед ним !
И ....
Началась война-
Война супругов.
##################
Внутри у каждого из нас
Мужское есть и женское начало.
И если Тело женское в тебе,
То женщиной  внутри
Ты тоже будь.
И ласковой и нежной,
Свет дари, любовь.
А не воюй.

Учись мужчину понимать
И сердцем своим женским
Принимать.


01.01.2024 год.

О женской самореализации.


Чем заниматься хочешь ты ,любимая?
Тем и займись.
Что нравится тебе?
И от чего кайфуешь?

Пойми, что не должна ты изнурять себя  в работе нелюбимой.

Ищи, что по душе?
Что наполняет?
Радость придает
И окрыляет.

Баланс : семья- работа
Должен быть.
Ищи его
С комфортом для себя.

Забудь о жертве:
" Ради мужа и детей"
Не надо - " ради" ...
Сделай для себя.
 
И ,если счастлива ты
мать, жена, сама.
То счастливы все будут в доме.
Исследуй счастие своё
Узнай, в чём для тебя оно?

 
04.01.2024 год