К читателю...

Наталья Егинская
Кто-то задумается,
Кто и поймёт,
Кто-то Душой оттает.
Может беду от себя отведёт,
Сердце слезой размягчая...

Кто-то проснётся,
Кто и замрёт,
Кто-то вдруг осознает:
Я-Счастливчик!Был же полёт!
Любовь свою вспоминая...

Кто-то закроется,
Кого и проймёт,
Кто-то глубже в себя заглянет.
Возможно и рост произойдёт...
Просто стихи читая...