Даже если ты далеко-далеко

Лимовская Анастасия
Даже если ты далеко-далеко
Моё сердце с твоим сейчас рядом,
Расставание стерпеть нелегко,
Понимаю, что было так надо.

Пусть отчаянно морозит стужа
Всю землю в твоей округе,
Тот пожар в душе не потушен,
Он поможет согреться в разлуке.

Белая на окне догорает свеча,
Скоро тысячную вновь зажгу,
Её воск, как слеза горяча -
Я тебя так неистово жду...