Расколдуй меня

Комарова Вера
Расколдуй меня. Обрати процесс.
Дальше ждать нельзя. Начался абсцесс.
Бесполезные пролетают дни.
Просто появись. Просто обними.

Перестань, прошу, пудрить мне мозги.
Или рядом будь, или в вечность сгинь.
Укорочен стал вдруг размер стиха.
Был вулкан горяч. Но и он стихал.