Бред

Миронов Сергей Сергеевич
Что есть любовь?
Что это за странное чувство?
Рассуждений столько, стихов,
Посвященных этим узам.

Зачем вообще давать надежду
На счастье и ласку в будущем,
Если существует погрешность,
Обусловленная свирепым безумием,

Искать ответ на чувства,
Проявить желаешь которые?
Когда времени итак не густо,
А тут ещё и риторика.

Почему нельзя сказать изначально,
Сразу, в первую встречу,
Что бы было не так печально,
Избавляться от увечий?

Мне надоело гадать на кофейной гуще,
Я больше не хочу отчаяния,
Страдать мне вовсе неприсуще,
В моей жизни нет раскаяния.