Тост

Игорь Манухов
За завершение! Пусть этот мир хранит
Всю память и всё то, что прежде было,
За тот уход, который предстоит,
За всё, что понял, что происходило!
Запомнится. Кто знает, - здесь и там
Мы восполнялись, плыли по волнам
И нас несла невидимая сила.
За выход! Нас хранил всё тот же Храм,
Лишь он один, он был причастен нам,
Храм мудрости, единства. Всё, что было,
Ушло, иль попросту приснилось нам.
Так вздрогнем, в завершении, пора,
За выход-вход, кончается игра,
За всё, что вспомнил я и ты забыла,
Так за тебя, за всё, что ты любила,
И локоть в бок, бокал до дна, ура!

02.07.22