Г. рецензентам

Ольга Александровна Данченко
               




Слово к слову, рождается строчка,
Это – мысли высокий полет.
Я грущу, окруженная ночью,
Не за тем, чтоб любой идиот

Из стремленья потешить тщеславие,
Рецензировать форму берется,
Ведь в поэзии нет правил, а главное,
И на зависть управа найдется!

«Паспортина» тебя не смущает,
Что в штанах обретает покой?
Нудных бездарей я прощаю,
Пусть стараются в жизни  иной.

Маяковский одарит прозреньем,
Ты возьми с него, малый, пример,
А искусство – души вдохновенье,
Будет вечно служить, но не всем.

                03.01.2024 г.