холодной зимой

София Киселева
холодной зимой ты смог согреть,
я чувствую с тобой комфорт,
и теперь я не думаю как умереть,
ты поставил новый рекорд.

я хочу, чтобы ты был счастлив,
чтобы всегда в твоих глазах горела искра,
и никогда она не погасла.
и я готова общаться с тобой до утра.

я готова уткнуться в твое плечо,
сидеть с тобой молча,
и пусть мой телефон будет отключен,
я надеюсь, что это надолго.