Так уж вышло

Марина Колесова 3
Во мне живет неведомая сила.
Она, подобно факелу, горит.
Она меня сожгла и воскресила,
Не я теперь, а небо говорит.

Открыта с нею вечная дорога,
Острее любишь, хочется летать...
Я чувствую ее в себе так много,
Что хочется мучительно ОТДАТЬ.

С ней агрессивной, неприятной
Слыть в этом мире мой удел,
И с грустью мне одной понятной
Бродить, как дух, меж душ и тел.

Марина Колесова

12.10.2021