Зима

Дмитрий Зайков 2
Зима морозит,
снегом нас заносит
и  нос  высовывать не хочет
никто из тёплых из квартир
где холодильник и сортир.

Есть телевизор, тёплый плед,
Носки жена связала из собачьей шерсти.
Налью глинтвейн,
коль  дома водки нет...
В руках сигара
и на пальцах перстни.