Стих Посвещение бабушке

Анатолий Стин-Кеин
                Моя вторая мама
                бабушка любимоя моя
                как мне тебя не хватает
                когда я далеко от тебя


                Люблю и уважаю
                ценю и обнимаю
                твоею добротой я живу
                и к тебе в гости приезжаю


                Всегда накормит
                и пирог вкусный спечёт
                всегда подскажет и поможет
                если тебе не везёт


                В детстве нянчила
                и на руках носила
                читала мне сказки
                и всё тепло с лаской дарила


                С годами взрослеешь
                и свою бабушку навещаешь
                приезжаешь к ней в гости
                и по хозяйству помогаешь


                Кто как не она
                тебе поможет и подскажет
                направит верно тебя
                и точный путь укажет


                Никогда не забудешь
                эти лучшие дни
                ты свою бабушку любишь
                но проходит время и меняешься ты


                За тебя молюсь
                и про себя повторяю
                и очень боюсь
                если тебя рано потеряю


                Не забуду тебя никогда
                потому что сделала много для меня
                хорошей запомню я тебя
                да храни тебя бог бабушка моя