Семь еврейских лауреатов Нобелевской премии

Юрий Атман
11:00 Семь еврейских лауреатов Нобелевской премии

написали открытое письмо руководству Гарвардского и Пенсильванского университетов

 а также Массачусетского технологического института,

отметив, что в американских вузах практически не борются с антисемитизмом,

лишая еврейских студентов "душевного спокойствия,

необходимого для исследовательской работы".