Живи вовлечено

Максим Александрович Кудашов
Живи вовлечёно
Но не утонченно утончяй утонченность
Отбрось робость
Забудь мерзость, которая зовётся гордостью
Из-за которой мир заразился подлостью
В эпоху заката, которую назвали старостью когда-то
Тебе пригодиться спокойствие и адекватность
И чувство юмора непременно
Когда твоё тленное тело
Освободиться от мирского плена
Когда его покинут вибрации
Которые ты взращивал вопреки гравитации
В этой игре всё индивидуально и относительно
Поведёшь себя не так как "должно"
Реальность измениться разительно

18 июля 2020    М.А.К